.::Форум помощи пользователям::.

Объявление

Добро пожаловать! Мы готовы тебе помочь!
Привет!
Для начала мы вам немного расскажем о нашем форуме. Тут все добрые и никто не будет вас ругать за какие либо вопросы. Нам не важно сколько вам лет, главное чтоб вы не ругались матом и непристойными выражениями. Мы всегда рады вам помочь, так что не стесняйтесь и спрашивайте все что хотите знать.

Администратор:
Dark

Помощник:
Canori
Свободное место
Объявление:
Нам пригодится любая помощь. Если вы умеете работать с фотошопом и знаете множество кодов, то пишите в ЛС Дарку. Мы объсудим это.

Начался конкурс! Загляни сюда! Выкладывать работы может каждый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Форум помощи пользователям::. » >>Помощь с дизайном<< » Не умеешь заполнять таблицу? Заходи, поможем.

Не умеешь заполнять таблицу? Заходи, поможем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если не умеете заполнять таблицы, заходите сюда. Мы вам поможем это сделать.

+1

2

помогите плиз я незнаю как делать и ставить таблицы будьте добры обесните плиз

0

3

Хадзи
У тебя есть код таблицы?
В объщем все просто, я объясню и помогу заполнить.
Если не знаете где взять таблицу, могу вам выложить несколько вариантов.

0

4

да гдето в папках там воляется просто в инструкции где я код брал писали что в HTML низ ставить надо обьесните пожалуйста куды ставить нуна а дальше медотодом научного тыка так куды его вставлять нуна?

0

5

Хадзи
А где вы хотите чтоб была таблица?
И какая у вас таблица? Покажите мне код.

0

6

Dark написал(а):

А где вы хотите чтоб была таблица?
И какая у вас таблица? Покажите мне код.

если мона я код завтра скину просто искать долго у меня хламу куча я завтра скину хорошо?

0

7

Хадзи
Хорошо, код завтра, просто надо посмотреть какого типа твоя таблица.
В объщем встовлять ее туда, куда ты хочешь. Поставишь в HTML - верх, она будет торчать на самом самом верху форума (не рекомендуется... некрасиво). Поставишь в HTML - низ, она будет в самом самом низу (Туда ставят маленькие чтоб разделить например чат и разные банеры между собой.). Самый нормальный вариант это ставить в Объявление, тогда будет как на нашем форуме.

0

Вы здесь » .::Форум помощи пользователям::. » >>Помощь с дизайном<< » Не умеешь заполнять таблицу? Заходи, поможем.